Ariane4ever

Forum de la communauté Thief Francophone
Nous sommes actuellement le Mer Oct 18, 2017 3:08 am

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Encore des problèmes!
Message Publié : Dim Jan 09, 2011 1:35 am 
Hors-ligne
Voleur

Inscription : Lun Jan 14, 2008 2:39 pm
Message(s) : 514
Localisation : Québec
:icon_furie: :icon_furie: :icon_furie: :icon_furie: :icon_furie: :icon_furie: :icon_furie: :icon_furie:

Le Garrettloader est installer, il est sur mon bureau.

Je reclique dessus et un carré avec écrit Erreur exécution 424 Un objetr est requis apparaît.

Je fais quoi pour jouer la fm qui est dans mon dossier thief 3 fan missions?
En plus ça disait que le .exe était pas le bon le main.exe marchait pas :blabla:
et finalement mon mari à fini par entrer le 'game location' et le 'fm location' mais pas le éditor location. :gne:
J'ai mon voyage! :bombe: HELP!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Encore des problèmes!
Message Publié : Dim Jan 09, 2011 8:24 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 4:06 pm
Message(s) : 1783
Localisation : Somewhere, everywhere, nowhere
Normalement dans le GarrettLoader, tu dois avoir un autre T3Main.exe que tu dois mettre dans ton jeu Thief3 en remplacement de celui qui est dans le dossier System :)

_________________
- = £@Ð¥ JØ = -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Encore des problèmes!
Message Publié : Lun Jan 10, 2011 1:43 am 
Hors-ligne
Voleur

Inscription : Lun Jan 14, 2008 2:39 pm
Message(s) : 514
Localisation : Québec
Ça écrit encore 'Erreur 424 - Un objet est requis' :icon_furie:

Il a changé le t3main.exe dans system par celui qui était dans le garrettloader. A moins de pas être dans le bon 'sytem' je vois pas ce qui cloche encore. :gne:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Encore des problèmes!
Message Publié : Lun Jan 10, 2011 9:40 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 4:06 pm
Message(s) : 1783
Localisation : Somewhere, everywhere, nowhere
Chez moi le dossier Dark Project contient dans différents dossiers les dp ainsi que le DarkLoader et le Garrettloader, ce dernoer ne servant que pour les fms de Dp3.
Pour Editor location, c'est pour créer des fms donc pas à mettre, sauf pour ceux qui en font :)

Ma configuration :

Image

_________________
- = £@Ð¥ JØ = -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Encore des problèmes!
Message Publié : Lun Jan 10, 2011 2:25 pm 
Hors-ligne
Voleur

Inscription : Lun Jan 14, 2008 2:39 pm
Message(s) : 514
Localisation : Québec
Ma configuration ressemble à la tienne mais si je clique sur le garrettloader (avec la flêche rouge), c'est '424 objet requis' ça ne spécifie pas ce qui me manque. :rolleyes:
Ça fait des mois que je regarde les nouvelles fm s'accumuler et que je ne peux rien faire. :cry:

:cheval:

Quelqu'un pourrait me donner une procédure détaillée pour voir où je me suis trompé? (Tu fais démarrer puis tu clique sur x, tel boîte s'ouvre puis tu clique sur :blabla: )


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB