Ariane4ever

Forum de la communauté Thief Francophone
Nous sommes actuellement le Sam Oct 21, 2017 12:12 am

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Problème lancement map
Message Publié : Mar Nov 26, 2013 3:28 pm 
Hors-ligne
Voleur

Inscription : Mar Nov 26, 2013 3:19 pm
Message(s) : 4
Bonjour à tous, mon problème est simple j'ai voulu créer une nouvelle map avec thief 3 editor et lorsque j'ai voulu la tester j’obtiens le message suivant :
Pièce jointe :
thief.png
thief.png [ 9.44 Kio | Consulté 1008 fois ]

Et je ne comprends pas vraiment comment faire. Si quelqu'un pourrait m'expliquer parce que je suis bloqué merci d'avance :icon_confused: .


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Problème lancement map
Message Publié : Mar Nov 26, 2013 3:36 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Sep 11, 2012 8:09 pm
Message(s) : 494
Bonjour :)
Peut-être une solution à ton problème ici :
Tuto T3ed
-->
d) Fermez le fichier texte, renommez-le “xbreboot.bat”. N’oubliez pas de changer l’extension en .bat pour le transformer en fichier batch.

e) Cette commande va vous permettre de charger votre niveau en utilisant la version de l’EXE normal du jeu au lieu de la version « debug »que l’éditeur utilise. Votre framerate sera un peu plus élevé et vous aurez une bonne idée de la performance en général pour les autres joueurs. De plus, vous pourrez jouer en plein écran avec du son.

f) Si vous décidez de suivre cette solution, pensez à remplacer dans mes indications
“Cliquez sur l’icône joystick ou joystick” par
“allez dans le menu ‘Build’ et sélectionnez ‘Send to Xbox’”.

_________________
Lili


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Problème lancement map
Message Publié : Mar Nov 26, 2013 5:00 pm 
Hors-ligne
Voleur

Inscription : Mar Nov 26, 2013 3:19 pm
Message(s) : 4
Merci pour ta réponse :icon_biggrin: , j'ai bien créé le fichier texte, j'y ai bien entré la ligne "T3MainReleaseVersion.exe Autoplay" et je l'ai renommé "xbreboot.bat" comme indiqué mais il reste un fichier texte et il ne se transforme pas fichier batch comme indiqué dans le tuto. Et donc je ne peux toujours pas lancer les maps depuis l'éditeur.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Problème lancement map
Message Publié : Mar Nov 26, 2013 5:24 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Sep 11, 2012 8:09 pm
Message(s) : 494
alors là... moi pas tout comprendre... Tu as bien fermé le fichier txt avant de le renommer?

_________________
Lili


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Problème lancement map
Message Publié : Mar Nov 26, 2013 5:44 pm 
Hors-ligne
Voleur

Inscription : Mar Nov 26, 2013 3:19 pm
Message(s) : 4
Oui oui biensur


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Problème lancement map
Message Publié : Mar Nov 26, 2013 5:55 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Sep 11, 2012 8:09 pm
Message(s) : 494
ok, on ne sait jamais.. tu peux m'envoyer sur ma boite mail ton fichier.txt, je te le renomme en .bat et te le renvoie...

Il y a également un gars sur ttlg qui a eu ce problème
Sujet sur TTLG, peut-être est-ce le même que toi?

_________________
Lili


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Problème lancement map
Message Publié : Mar Nov 26, 2013 6:21 pm 
Hors-ligne
Voleur

Inscription : Mar Nov 26, 2013 3:19 pm
Message(s) : 4
Ah ça y est ça marche :icon_biggrin: merci pour le lien effectivement la personne avait le même problème que moi et il y a gars qui a expliqué comment changer l'extension d'un fichier. Encore merci pour ton aide je cherchais depuis longtemps la solution.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Problème lancement map
Message Publié : Mar Nov 26, 2013 6:22 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Sep 11, 2012 8:09 pm
Message(s) : 494
Cool ! :)

_________________
Lili


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Problème lancement map
Message Publié : Mar Nov 26, 2013 6:25 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 8:42 pm
Message(s) : 1290
Localisation : ☼ ☻ Tortuga! ☻ ☼
Tarekdu71 a écrit :
Merci pour ta réponse :icon_biggrin: , j'ai bien créé le fichier texte, j'y ai bien entré la ligne "T3MainReleaseVersion.exe Autoplay" et je l'ai renommé "xbreboot.bat" comme indiqué mais il reste un fichier texte et il ne se transforme pas fichier batch comme indiqué dans le tuto. Et donc je ne peux toujours pas lancer les maps depuis l'éditeur.


Salut,

Il est resté en fichier .txt car tu n'as pas remplacé son extension en .bat après avoir sauvegardé avec le bloc-notes.

Dans les options des dossiers (de l'explorateur windows), il faut décocher "Masquer les extensions des fichiers dont le type est connu".
Comme ça, tu peux modifier les extensions de tous tes fichiers.

Edit : ah, grillé ! :icon_lol:

_________________
Vers l'infini et au-delà !!!
Traduction en cours : T2X


Eat, Sleep, Thief, Repeat.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB