Ariane4ever

Forum de la communauté Thief Francophone
Nous sommes actuellement le Mar Sep 25, 2018 4:02 am

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
Message Publié : Mer Nov 08, 2017 9:26 am 
Hors-ligne
Voleur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 5:54 pm
Message(s) : 293
Constance a écrit :
Hmm si ce n'est déjà fait, intéresse-toi aux fenêtres ? :]


Je crois que j'ai regardé toutes les fenêtres et j'ai pu accéder a quelques chambres sans trouver de clé ou de secrets


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Nov 08, 2017 11:45 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 01, 2005 9:02 pm
Message(s) : 1400
OK... alors tu peux nous partager ta sauvegarde, qu'on explore pour te donner des indices sur ce que tu as pu manquer ?

_________________
Un coup de ciseau donné ne peut être défait. Mais pire est de n'oser le faire.
Ne soyez pas précautionneux, soyez juste.

-- Précis des Préceptes, Régimes et Règles de Conduite des Marteleurs


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Nov 09, 2017 12:00 pm 
Hors-ligne
Voleur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 5:54 pm
Message(s) : 293
Constance a écrit :
OK... alors tu peux nous partager ta sauvegarde, qu'on explore pour te donner des indices sur ce que tu as pu manquer ?


Alors après un énième tour dans tous les sens j'ai trouvé 4 secrets sur 5 mais je sais qu'il y a une épée a trouver dans l'appartement de Clara (oui j'ai regardé une solution sur ttlg) mais je ne la trouve pas, aussi dans un appartement ou il y a un sous sol il y a un coffre que je n'arrive pas a ouvrir a l'étage

Edit: j'ai trouvé je ne cherchais pas au bon endroit merci quand même


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Nov 13, 2017 5:46 pm 
Hors-ligne
Voleur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 5:54 pm
Message(s) : 293
dans la mission 'Conseil' j'ai tous les objectifs mais seulement 1 secret sur 4 (le judas) et puis je n'ai que 2000 sur les 4000 et quelque

Un peu d'aide svp


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Déc 31, 2017 10:51 am 
Hors-ligne
Voleur

Inscription : Mer Nov 21, 2012 11:27 am
Message(s) : 19
bonjour,

Dans cette mission au début (...la froide etreinte de la mort...) il ya une une sorte de femme mi zombie mi robot ... comment fait-on pour s'en debarasser SVP ?


:boulet:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Jan 02, 2018 5:15 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 01, 2005 9:02 pm
Message(s) : 1400
Je pense qu'on ne peut pas "s'en débarasser", car elle tient un rôle dans des missions ultérieures, donc ce ne serait pas cohérent si on pouvait la "tuer". Mais on peut l'éviter ;)

_________________
Un coup de ciseau donné ne peut être défait. Mais pire est de n'oser le faire.
Ne soyez pas précautionneux, soyez juste.

-- Précis des Préceptes, Régimes et Règles de Conduite des Marteleurs


Dernière édition par Constance le Jeu Juin 07, 2018 7:18 am, édité 1 fois.
grammaire ^^'


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Juin 06, 2018 8:06 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 2:55 pm
Message(s) : 453
Athalle, j'ai le même problème que les autres. A la mission 7, screen noir et je ne peux rien faire :(

J'ai lu sur TTLG les conseils pour passer ce bug, mais toujours ce fichu écran noir :
http://www.ttlg.com/forums/showthread.p ... 367&page=2

Donc j'ai réinstallé le pack de missions que j'ai téléchargé d'un autre site (on ne sait jamais si le premier téléchargement du pack aurait pu être corrompu) ... et toujours le même problème.
La version V1 à bien les fichiers corrigés ?
J'ai récupéré ta sauvegarde de la mission 7 mais je ne la trouve pas dans ma liste de sauvegarde... ? Pourtant elle se trouve dans le bon dossier.

Je veux absolument continuer cette campagne, elle est superbement géniale (je n'ai pas d'autres mots) !

Je vais envoyer un message de "Help" à Russ, mais quand je lis ses retours sur TTLG il me semble un peu désemparé face à ce problème :(

_________________
Gaëtane


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Juin 06, 2018 8:17 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 2:55 pm
Message(s) : 453
Je m'étais trompé pour l'emplacement de ta sauvegarde :redface: Tout fonctionne maintenant :bravo:
Mais par contre le problème est toujours là :icon_confused:

Youpi, je vais pouvoir continuer ! Merci !!! :bisou:

_________________
Gaëtane


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Juin 07, 2018 10:34 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Sep 11, 2012 8:09 pm
Message(s) : 527
Je vais contrôler la version mise à jour ici pour voir si le .mis invoqué a bien été remplacé par le bon...

Edit: Bon ben je l'ai testée, aucun problème pour moi, tout s'enchaine sans souci. Je ne comprends pas trop d'où pourrait venir le problème et pourquoi chez certains cela ne fonctionne pas et chez d'autres tout va bien... mystère!

_________________
Lili


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB