Ariane4ever

Forum de la communauté Thief Francophone
Nous sommes actuellement le Mer Oct 17, 2018 10:11 am

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 42 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : [ Nouvelle fm ] King's Story
Message Publié : Jeu Avr 08, 2010 7:01 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 4:06 pm
Message(s) : 1783
Localisation : Somewhere, everywhere, nowhere
Par Zontik

Pour DP2 - taille 283 Mo

Téléchargement

Copies d'écran

Mission 1 - outside.
Mission 2 - inside.

Pour avoir la mission en français, extraire les dossiers du dossier francais.zip et une fois la mission installée, copier ces dossiers dans le répertoire du jeu et qui vont remplacer les dossiers anglais.

_________________
- = £@Ð¥ JØ = -


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Avr 08, 2010 3:02 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Août 30, 2007 2:21 pm
Message(s) : 35
Bigre ! voila qui à l'air d'être du travail bien fait, vivement ce soir pour tester la bête !

_________________
La bave de la blanche colombe ne saurait atteindre le crapaud, qui sait passer entre les gouttes (bebert)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Avr 09, 2010 4:07 pm 
Hors-ligne
Voleur

Inscription : Lun Jan 14, 2008 2:39 pm
Message(s) : 546
Localisation : Québec
WOW! : :aga: J'ai hâte d'entrer dans le château.....!

Mais je suis pris: Je suis face à la porte de derrière et j'ai la clé et je vois la petite petite serrure.
Mais quand je me sers de la clé la porte semble se débarrer mais elle ne s'ouvre pas et l'alarme se déclenche. Je joue expert.

Comment entrer? :rolleyes:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Avr 09, 2010 4:10 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 4:06 pm
Message(s) : 1783
Localisation : Somewhere, everywhere, nowhere
Il y a un second verrou sur la rampe et il faut actionner les 2 en moins de 12 secondes

_________________
- = £@Ð¥ JØ = -


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Avr 09, 2010 11:35 pm 
Hors-ligne
Voleur

Inscription : Lun Jan 14, 2008 2:39 pm
Message(s) : 546
Localisation : Québec
Je suis devant une grande porte en bois; j'imagine que c'est l'entrée? J'ai remarqué 2 petites fenêtres rondes d'où je vois deux manettes mais je suis incapable d'entrée par ces fenêtres. Je suis grimpé sur la vigne mais rien à faire et je ne vois pas de bois où planter ma flêche. :escrime:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Avr 10, 2010 12:28 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Avr 10, 2010 12:24 am
Message(s) : 67
La solution n'est pas évidente parce qu'elle n'est pas du tout facilitée par le design, il faut que tu actives le levier à l'aide d'une flèche bien placée.

Citer :
:escrime:
Prépare-toi à batailler encore plus sec contre tes neurones (et contre Zontik un peu, aussi) durant la seconde mission... :>


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Avr 10, 2010 2:10 am 
Hors-ligne
Voleur

Inscription : Lun Jan 14, 2008 2:39 pm
Message(s) : 546
Localisation : Québec
J'avais déjà tenté de tirer une flèche en étant grimper sur la vigne mais ça marche pas; je vais tenter de m'y prendre autrement.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Avr 11, 2010 4:17 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Août 30, 2007 2:21 pm
Message(s) : 35
pour installer la version française, faut il décompresser le fichier, faire la procedure, puis recompresser le fichier ? vue que DARKLOADER ne fonctionne qu'avec des fichiers compressé (ZIP)... :icon_confused:

si vous pouviez eclairer ma petite lanterne...merci

_________________
La bave de la blanche colombe ne saurait atteindre le crapaud, qui sait passer entre les gouttes (bebert)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Avr 11, 2010 7:39 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 4:06 pm
Message(s) : 1783
Localisation : Somewhere, everywhere, nowhere
Quand la fm est installée, tu décompresses le dossier français dans le répertoire du jeu ce qui va remplacer les fichiers anglais.

Perso je dois le faire à chaque lancement ???

Mais enfin c'est un petit détail :icon_biggrin:

_________________
- = £@Ð¥ JØ = -


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Avr 11, 2010 8:09 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 24, 2005 5:44 am
Message(s) : 76
Localisation : Montreal
Moi j'ai sortie le zip français du dossier principal ....je les dezziper et par la suite, je les glisser dans le dossier principal et quand je rentre dans le jeux il est toujours en français :)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Avr 11, 2010 8:12 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 24, 2005 5:44 am
Message(s) : 76
Localisation : Montreal
Je trouve pas les clefs dans le dernier étage dans le château ou il y a la grande table?.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Avr 11, 2010 9:36 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 01, 2005 9:02 pm
Message(s) : 1400
Bon, je suis vraiment mauvais je sais, mais au départ, je sais pas où aller >.< ... le plus loin où j'arrive à me rendre, c'est sur un rocher où il y a un genre de fleur, et où une sorte de fantôme est apparu une fois (enfin, je l'ai à peine aperçu, j'étais trop occupé à essayer d'escalader à quelque distance de là ^^' )

_________________
Un coup de ciseau donné ne peut être défait. Mais pire est de n'oser le faire.
Ne soyez pas précautionneux, soyez juste.

-- Précis des Préceptes, Régimes et Règles de Conduite des Marteleurs


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Avr 11, 2010 10:32 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 24, 2005 5:44 am
Message(s) : 76
Localisation : Montreal
Constance a écrit :
Bon, je suis vraiment mauvais je sais, mais au départ, je sais pas où aller >.< ... le plus loin où j'arrive à me rendre, c'est sur un rocher où il y a un genre de fleur, et où une sorte de fantôme est apparu une fois (enfin, je l'ai à peine aperçu, j'étais trop occupé à essayer d'escalader à quelque distance de là ^^' )


Tu est sur le bon chemin ,tu continue en descendant sur un petit rocher plat ect.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Avr 12, 2010 7:31 am 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 01, 2005 9:02 pm
Message(s) : 1400
OKi, j'étais pourtant certain d'avoir échoué la mission la première fois que j'étais descendu dessus ?_? ... mais cette fois c'est passé ^^'

_________________
Un coup de ciseau donné ne peut être défait. Mais pire est de n'oser le faire.
Ne soyez pas précautionneux, soyez juste.

-- Précis des Préceptes, Régimes et Règles de Conduite des Marteleurs


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Avr 12, 2010 2:31 pm 
Hors-ligne
Voleur

Inscription : Jeu Août 30, 2007 3:30 pm
Message(s) : 179
pour ouvrir la premiere porte du chateau il faut utiliser les 2 caisses en bois découvert sur le passage du chateau et
la tu peux tirer une fleche sur le levier.

par contre moi je suis bloqué a la 2eme porte car 2 cameras sont apparu et g pas le temps de crocheter.

:icon_furie:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 42 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB