Ariane4ever

Forum de la communauté Thief Francophone
Nous sommes actuellement le Ven Sep 25, 2020 1:56 am

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Souci avec Dromed pour Thief2
Message Publié : Mar Nov 06, 2007 5:01 pm 
Hors-ligne
Voleur

Inscription : Sam Mars 03, 2007 2:58 pm
Message(s) : 14
Localisation : Thenay. Personne connait ? C'est normal..
Bonjour tout le monde,
Je me suis mis depuis peu à Dromed, et j'ai eu la mauvais surprise de découvrir que lorsque j'ai tapé "ambient 20 20 20", Garrett c'est mis à éclairer, comme s'il avait sur lui une lanterne ! J'ai essayé de supprimer le startingPoint et d'en creer un autre, même souci.. J'ai un peu la flemme de tout reprendre dupuis le début, aidez moi s'il vous plait . :icon_confused:
J'attends avec impatience les réponse des expert du fofo..:old:

Amicalement, Marackor


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Nov 06, 2007 7:05 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 30, 2007 3:23 pm
Message(s) : 753
Localisation : Normandie
tu la taper dens la boite de commande c'est qoi :eek:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Nov 06, 2007 7:35 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Août 04, 2005 2:32 pm
Message(s) : 656
Localisation : Nowhere, elsewhere, everywhere, alenwhere, chtizomwhere, kamenwhere :D
Ben, l'ambient lighting régule la luminosité des objets ET des meshes, Garrett compris, 20 20 20, c'est une valeur trop élevée et notre larron brille beaucoup, c'est tout. ;)

_________________
C'est rigolo la procédure de debugging de DromEd.
Imaginez-vous avoir construit un château.
Avant de l'inaugurer vous enlevez une poussière du fronton.
Une tour s'effondre sur l'écurie en emportant trois chambres et deux salles à manger avec elle.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Nov 06, 2007 8:03 pm 
Hors-ligne
Voleur

Inscription : Sam Mars 03, 2007 2:58 pm
Message(s) : 14
Localisation : Thenay. Personne connait ? C'est normal..
Euh, et je fait comment pour l'annuler ? ambient 0 0 0 ? Merci pour vos réponse, je commençais à desespérer..


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB