Ariane4ever

Forum de la communauté Thief Francophone
Nous sommes actuellement le Jeu Fév 20, 2020 4:31 pm

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : petite question...
Message Publié : Sam Avr 05, 2008 12:08 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 24, 2007 12:22 pm
Message(s) : 338
Localisation : Paris
Voilà, j'aimerai prendre des screenshots de ma mission avec des impressions d'écran à partir de DROMED. Mais lorsque je déplace la caméra, avec light bright désactivé, mes textures s'illumine dès que je m'approche, donc difficile de prendre des screens...Donc y a-t-il un moyen d'enlever cet illuminement de proximité? :icon_lol:

_________________
FM arrêtées:"une nuit tranquille" (65%) ; "le 9 novembre" (beta) ; "projet 2 jours"(beta) ; "???"(60%)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: petite question...
Message Publié : Sam Avr 05, 2008 3:56 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 2:55 pm
Message(s) : 729
ça c'est bizarre, jamais eu ce cas-là... :think: pauvre phil ! :sweatdrop:

_________________
---


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: petite question...
Message Publié : Sam Avr 05, 2008 6:06 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 24, 2007 12:22 pm
Message(s) : 338
Localisation : Paris
Je précise bien que c'est lorsque je suis en mode éditeur, et non dans le jeu avec Alt+G.

Ca me donne ca par exemple:

Image

_________________
FM arrêtées:"une nuit tranquille" (65%) ; "le 9 novembre" (beta) ; "projet 2 jours"(beta) ; "???"(60%)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: petite question...
Message Publié : Sam Avr 05, 2008 6:21 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 5:39 pm
Message(s) : 1006
Localisation : Narbonne
Bah c'est normal alors !

L'eclairage a toujours planté sur le petit ecran de l'editeur, impossible de le changer. C'est juste pour te montrer un aperçu, donc pas besoin de plus. Si tu veux faire des captures d'ecran va dans le jeu avec alt+g.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: petite question...
Message Publié : Sam Avr 05, 2008 6:52 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 24, 2007 12:22 pm
Message(s) : 338
Localisation : Paris
Bon, va falloir que je fasse avec alors. Merci Kubiac !

_________________
FM arrêtées:"une nuit tranquille" (65%) ; "le 9 novembre" (beta) ; "projet 2 jours"(beta) ; "???"(60%)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: petite question...
Message Publié : Sam Avr 05, 2008 8:39 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 2:55 pm
Message(s) : 729
D'accord ! j'avais compris de travers...

ben oui dans ce cas, c'est normal, sans light_bright, ça s'affiche n'importe comment dans la vue de dromed.

_________________
---


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB