Ariane4ever

Forum de la communauté Thief Francophone
Nous sommes actuellement le Jeu Fév 20, 2020 4:39 pm

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : missions trafiqué
Message Publié : Dim Mai 11, 2008 2:27 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 30, 2007 3:23 pm
Message(s) : 753
Localisation : Normandie
Salut les gars je voulais savoir si c'etait possible de trafiquer une missions existante car quand j'ouvre une missions je ne vois pas les brush mais dans la vue 3d si!!!Il y a une manip a faire


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: missions trafiqué
Message Publié : Dim Mai 11, 2008 4:52 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 24, 2007 12:22 pm
Message(s) : 338
Localisation : Paris
Je crois que c'est comme pour les missions originales, il faut trouver une version "unstripped" de la mission, sinon ya pas moyen. Enfin avec ta version de la mission tu peux quand même observer les objets et lumières de la mission, c'est déjà pas mal.

_________________
FM arrêtées:"une nuit tranquille" (65%) ; "le 9 novembre" (beta) ; "projet 2 jours"(beta) ; "???"(60%)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: missions trafiqué
Message Publié : Lun Mai 12, 2008 8:08 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 30, 2007 3:23 pm
Message(s) : 753
Localisation : Normandie
D'ac c'etait juste pour savoir


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: missions trafiqué
Message Publié : Lun Mai 12, 2008 2:09 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Août 04, 2005 2:32 pm
Message(s) : 656
Localisation : Nowhere, elsewhere, everywhere, alenwhere, chtizomwhere, kamenwhere :D
Les .mis des OM (Official Missions, les missions du jeu original) sont incomplets, il manque effectivement les brushes (bien que la vue dans DromEd les prenne en compte). Il y avait à une époque un lien pour télécharger les OM complètes, mais il est mort depuis.

_________________
C'est rigolo la procédure de debugging de DromEd.
Imaginez-vous avoir construit un château.
Avant de l'inaugurer vous enlevez une poussière du fronton.
Une tour s'effondre sur l'écurie en emportant trois chambres et deux salles à manger avec elle.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: missions trafiqué
Message Publié : Lun Mai 12, 2008 3:03 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 5:39 pm
Message(s) : 1006
Localisation : Narbonne
c'est pas dispo sur the circle ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: missions trafiqué
Message Publié : Lun Mai 12, 2008 3:44 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Août 04, 2005 2:32 pm
Message(s) : 656
Localisation : Nowhere, elsewhere, everywhere, alenwhere, chtizomwhere, kamenwhere :D
Le lien est mort. ;)

_________________
C'est rigolo la procédure de debugging de DromEd.
Imaginez-vous avoir construit un château.
Avant de l'inaugurer vous enlevez une poussière du fronton.
Une tour s'effondre sur l'écurie en emportant trois chambres et deux salles à manger avec elle.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: missions trafiqué
Message Publié : Mar Mai 13, 2008 5:37 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 30, 2007 3:23 pm
Message(s) : 753
Localisation : Normandie
Oui je parle des OM il n'y a aucun moyen de ravoir les brush ??


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: missions trafiqué
Message Publié : Jeu Mai 15, 2008 5:41 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 30, 2007 3:23 pm
Message(s) : 753
Localisation : Normandie
Les lien sont il tous mort pour télécharger les missions original personne n'en possede


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: missions trafiqué
Message Publié : Dim Juin 15, 2008 2:17 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 01, 2005 9:02 pm
Message(s) : 1405
'me semblait pourtant que c'était fourni de base avec DromEd, nan ? :hmm:
En tout cas sur mon DVD de Thief 2 y'a un missions.zip dans le dossier Editor, ainsi qu'un misstrip.exe ...
Sur le CD 1 de Thief Gold y'a aussi les versions "unstripped" dans Goodies\Dromed

Hop :
http://dl.free.fr/aJnkN7UYK/ThiefGold_u ... issions.7z
http://dl.free.fr/jUnenEtXw/Thief2_unst ... issions.7z

_________________
Un coup de ciseau donné ne peut être défait. Mais pire est de n'oser le faire.
Ne soyez pas précautionneux, soyez juste.

-- Précis des Préceptes, Régimes et Règles de Conduite des Marteleurs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: missions trafiqué
Message Publié : Lun Juin 16, 2008 4:52 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 30, 2007 3:23 pm
Message(s) : 753
Localisation : Normandie
Merci constance :icon_biggrin:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: missions trafiqué
Message Publié : Lun Juin 16, 2008 7:25 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 30, 2007 3:23 pm
Message(s) : 753
Localisation : Normandie
J'ai un probleme ,j'ai mis le patch de thief 1 pour passer en gold car les missions telechargeable grace a constance sont celle du gold.Dromed ne veux pas se lancer car il ne reconnai plus le cd de thief 1 1.33.Une soluces?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: missions trafiqué
Message Publié : Mar Juin 17, 2008 9:02 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 01, 2005 9:02 pm
Message(s) : 1405
Hmm DromEd Gold ?

_________________
Un coup de ciseau donné ne peut être défait. Mais pire est de n'oser le faire.
Ne soyez pas précautionneux, soyez juste.

-- Précis des Préceptes, Régimes et Règles de Conduite des Marteleurs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: missions trafiqué
Message Publié : Mer Juin 18, 2008 3:51 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 30, 2007 3:23 pm
Message(s) : 753
Localisation : Normandie
deja fais mais c'est le cd que dromed ne detecte pas car c'est le dromed pour gold


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: missions trafiqué
Message Publié : Ven Juin 20, 2008 6:13 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 01, 2005 9:02 pm
Message(s) : 1405
:hmm: ben en principe le dromed du gold n'a pas besoin du CD, si ? ... me souviens plus :/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: missions trafiqué
Message Publié : Sam Juin 21, 2008 8:15 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 30, 2007 3:23 pm
Message(s) : 753
Localisation : Normandie
C'est bizarre pourtant il me mes un message comme qoi il faut un cd dans le lecteur mes le prob c'est qu'il y en a deja un!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB