Ariane4ever

Forum de la communauté Thief Francophone
Nous sommes actuellement le Lun Mars 08, 2021 7:20 am

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Ven Mai 23, 2008 1:36 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 24, 2007 12:22 pm
Message(s) : 338
Localisation : Paris
J'ai un soucis avec une porte récalcitrante, celle-ci veut absolument translater toute seule après qu'on l'ai ouverte (en gros elle bouge latéralement et s'enfonce dans le mur le plus proche, je sais que j'ai deja vu ce bug dans certaines FM). Est-ce qu'il y a un remède? Je viens de remplacer la porte foireuse et fait un cadre de porte plus grand que la porte, mais la nouvelle porte me fait encore le meme coup donc je ne sais plus quoi faire...

_________________
FM arrêtées:"une nuit tranquille" (65%) ; "le 9 novembre" (beta) ; "projet 2 jours"(beta) ; "???"(60%)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Mai 23, 2008 2:33 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 2:55 pm
Message(s) : 729
Oui j'avais vu ça dans la mission de sterlino http://ladyjo1.free.fr/thief/article.php3?id_article=74
la porte de la taverne se baladait comme ça, c'était comique :)

Bon je n'ai pas la réponse mais ça peut te donner une piste pour chercher sur ttlg, peut-être que sterlino a posé des questions.

_________________
---


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Mai 23, 2008 4:17 pm 
C'est quelle porte stp ? Pour voir si cela fait de meme chez moi ou si c'est spécifique à ta config.


Haut
  
 
Message Publié : Ven Mai 23, 2008 5:08 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 24, 2007 12:22 pm
Message(s) : 338
Localisation : Paris
C'est une BarredDoor (-3121).

_________________
FM arrêtées:"une nuit tranquille" (65%) ; "le 9 novembre" (beta) ; "projet 2 jours"(beta) ; "???"(60%)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Mai 23, 2008 7:26 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Août 04, 2005 2:32 pm
Message(s) : 656
Localisation : Nowhere, elsewhere, everywhere, alenwhere, chtizomwhere, kamenwhere :D
Tu veux dire qu'une fois ouverte, elle s'ouvre, se ferme, s'ouvre, se ferme toute seule ?

_________________
C'est rigolo la procédure de debugging de DromEd.
Imaginez-vous avoir construit un château.
Avant de l'inaugurer vous enlevez une poussière du fronton.
Une tour s'effondre sur l'écurie en emportant trois chambres et deux salles à manger avec elle.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Mai 23, 2008 7:28 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 24, 2007 12:22 pm
Message(s) : 338
Localisation : Paris
Non elle se met à translater toute seule dans le vide, elle bouge en ligne droite ! Un peu comme si l'ouverture de la porte servait de fronde qui lance la porte :mrgreen: . Sinon c'est pas ce type précis de porte qui foire, j'ai essayé avec une autre, et meme resultat :icon_frown:.

Il faut peut-etre que je précise que cette porte subit une petite téléportation avant que Garrett l'ouvre :mrgreen: , j'espère que c'est pas ca qui merdouille quand meme.

_________________
FM arrêtées:"une nuit tranquille" (65%) ; "le 9 novembre" (beta) ; "projet 2 jours"(beta) ; "???"(60%)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Jan 11, 2010 5:38 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
Attend. J'ai eu ce problème avec une de mes porte. Il m'a suffit d'aller dans Door>Rotating et tu choisis la première option du menu déroulant (en dessous du tableau de valeurs). Si t'as déjà résolu le problème, ne m'en veux pas. Je suis débutant. :sweatdrop:

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Dernière édition par Assassin le Mar Jan 12, 2010 7:48 am, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Jan 11, 2010 8:24 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 30, 2007 3:23 pm
Message(s) : 754
Localisation : Normandie
J'avais deja eu ce soucis egalement


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Jan 12, 2010 7:52 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
Oui et ça m'a fait tout drôle de voir ma porte aller à perpètre les oies. Et en plus elle ne s'arrête que lorsque tu reclic dessus. C'était vraiment exaspérant. :icon_furie:

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Jan 12, 2010 6:25 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 01, 2005 9:02 pm
Message(s) : 1406
C'est pas une histoire de place disponible là où elle doit s'arrêter ? :hmm:

_________________
Un coup de ciseau donné ne peut être défait. Mais pire est de n'oser le faire.
Ne soyez pas précautionneux, soyez juste.

-- Précis des Préceptes, Régimes et Règles de Conduite des Marteleurs


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Jan 13, 2010 8:04 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
A bah yensérien moi. Mais au moins j'ai résolu le problème et c'est déjà ça. ;)

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Jan 13, 2010 2:08 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 24, 2007 12:22 pm
Message(s) : 338
Localisation : Paris
Oui j'ai résolu le problème, il y a bien longtemps maintenant :icon_lol: . Si je me souviens bien j'avais supprimé la porte et en avais recréé une toute neuve qui marchait bien. Ca n'avait pas marché la première fois car j'avais copié-collé depuis la porte foireuse donc forcément la nouvelle porte gardait les mêmes propriétés foireuses.

_________________
FM arrêtées:"une nuit tranquille" (65%) ; "le 9 novembre" (beta) ; "projet 2 jours"(beta) ; "???"(60%)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Mai 09, 2010 6:46 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
Tiens. En refaisant Dark Project 1 j'ai remarqué que l'une des porte du manoir de Ramirez avait ce petit problème. C'est dingue parce que lorsque l'on connaît Dromed, on remarque tous les petit problème de Dark Project.

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB