Ariane4ever

Forum de la communauté Thief Francophone
Nous sommes actuellement le Lun Mars 08, 2021 7:46 am

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
Message Publié : Mer Jan 20, 2010 7:59 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 30, 2007 3:23 pm
Message(s) : 754
Localisation : Normandie
Bah une 7600 c 'est assez ancien mais pour les thief ca passe aisément ,tes calcul devrait être assez rapide normalement.
Même avant avec mon pentium III 733 Mhz et ma 5200 ca passait (c'est y longtemps) :icon_lol: .
Ta quoi comme processeur ?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Jan 21, 2010 12:33 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Oct 30, 2008 9:16 pm
Message(s) : 822
AMD Turion64 x2

_________________
Campagne en cour:

L'orgueil des marteleurs


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Jan 21, 2010 8:03 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 30, 2007 3:23 pm
Message(s) : 754
Localisation : Normandie
Bah ca doit tourner impec normalement ! Peut -etre que ton ordi est mal optimiser et que le logiciel réagit mal ??


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Fév 13, 2010 10:35 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
Carte Graphique:???

Je sais pas et je suis trop nul pour le savoir! Pour sûr c'est pas un truc nul mais quand même, c'est pas du dernier cri, ça c'est sûr!

D'un côté, c'est un vieil ordi portable et les portables... Niveau cartes graphiques...
M'enfin, c'est pas grave les "scene complexy" disparaîtrons quoi qu'il arrive, j'en fait le serment!

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Fév 15, 2010 10:20 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 30, 2007 3:23 pm
Message(s) : 754
Localisation : Normandie
Et que ce soit un portable ne change rien moi je fais ma missions sur un portable et j'ai une GT 240 dessus , je peux te dire que ca tourne ^^ !


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Fév 15, 2010 10:28 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
Bah c'est mon ordi qu'est pas très bon!
Ou alors y a quelque chose dans ma fm qui ne plait pas trop à dromed.
(D'un côté, ma fm est vraiment géante et complexe, je pense que ça doit être plus la goute qui fait déborder le vase que la carte graphique)

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB