Ariane4ever

Forum de la communauté Thief Francophone
Nous sommes actuellement le Lun Mars 08, 2021 7:27 am

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Problème de vitesse
Message Publié : Dim Mars 15, 2009 12:56 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Août 24, 2008 7:32 pm
Message(s) : 83
Localisation : Granby
Depuis quelques temps la vitesse de déplacement (personnages et moi aussi) sont très rapide. Cela équivaut à peu près comme courrir tout le temps, les gardes, les caméras bref tout le jeux aussi est rapide. Par contre moi quand je cours je me sent comme Speedy Gonzales, j'aimerais courrir comme cà tout le temps mais j'aimerais marcher plus tranquillement sur le carrelage :)
Y a t'il un fichier dont je devrais traffiquer pour remettre la vitesse du jeu à normal?
Merci

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Problème de vitesse
Message Publié : Dim Mars 15, 2009 3:17 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 8:42 pm
Message(s) : 1347
Localisation : ☼ ☻ Tortuga! ☻ ☼
Il faut que tu crées un profil pour DP dans le panneau de config de ta carte graphique.

Tu règles l'anisotropie et l'anti-aliasing à fond, c-à-d X8 ou X16.
Et tu règles la synchro verticale sur ON.

_________________
Vers l'infini et au-delà !!!
Traduction en cours : T2X by T2X Team
Les Paolis by Cardia (Voix à terminer !)

Pas de traduction avec Google Translate ou autre !!!

Eat, Sleep, Ride, Repeat.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Problème de vitesse
Message Publié : Dim Mars 15, 2009 6:47 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Août 24, 2008 7:32 pm
Message(s) : 83
Localisation : Granby
Merci ca fonctionne ! :bravo:
C'était épeurant de se faire poursuivre par un zombie qui court :icon_confused:
Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Problème de vitesse
Message Publié : Lun Mars 16, 2009 6:35 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 30, 2007 3:23 pm
Message(s) : 754
Localisation : Normandie
Moi j'ai le meme prob mais ca ne fonctionne pas pour ma par (ma carte est une nvidia 8500gt pour info)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB