Ariane4ever

Forum de la communauté Thief Francophone
Nous sommes actuellement le Lun Mars 08, 2021 8:17 am

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 49 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
Message Publié : Mar Oct 27, 2009 2:55 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 5:39 pm
Message(s) : 1007
Localisation : Narbonne
jordan_Maf a écrit :
Moins il y a de mémoire, et moins il y a de performance! C'est connu!
Un ordi dont il ne reste plus que 10Mo sera moins performant qu'un ordi comprenant 500Go.
Ah bon ? J'ai jamais remarqué, jamais eu de gros problèmes. Mais oui c'est un malentendu ;)
Ce que tu appelles mémoire c'est la capacité de stockage d'un disque dur, pour moi mémoire c'est la puissance des RAM, mais passons...
jordan_Maf a écrit :
peut-être tu ne voulais pas dire que tu avais une centaine de Miss qui se balade dans un dossier
Si si, et en comptant les missions précédentes j'en ai plus de 400 :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Oct 27, 2009 3:02 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
Ba si tu veut un cas où l'ordi est lent car faute de mémoire, c'est très simple!
Prend un Windows 95 qui n'ai rien d'installé dessus. Installe Call of Duty 4 dessus, je pense que la machine ne va pas trop apprécier la plaisenterie...Et passera de 50Km/h à
-50! :icon_biggrin:

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Oct 27, 2009 3:05 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 5:39 pm
Message(s) : 1007
Localisation : Narbonne
jordan_Maf a écrit :
Windows 95 - Call of Duty 4
C'est un peu extrême quand même, non ? :icon_lol:

M'enfin, revenons à ta mission, jette un oeil au monolog ;)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Oct 27, 2009 3:06 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
D'accord! Attend un instant! je reviens dans quelques minutes pour faire les tests!

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Oct 27, 2009 3:11 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
Un hic! Pas de monolog.txt qui apparait! pourtant je suis bien allé dans user.cfg et j'ai écrit "Monolog" (Sans les guilemets comme tu me l'a dit, juste monolog à la dernière ligne!)

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Oct 27, 2009 3:16 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 5:39 pm
Message(s) : 1007
Localisation : Narbonne
tu as mis un espace avec les lignes originales ? ça doit ressembler à ça :

;Sabotage at Soulforge
;starting_mission 15

monolog

Un doute m'assaille, tu es bien sur Thief 2 ? Si c'est une fm pour Thief 1 je peux pas t'aider..


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Oct 27, 2009 3:19 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
Qui est le type qui a inventé dromed!! En test il ne se ferme plus quand je regarde les guardes, mais dans le jeu principale, si! Et Monolog.txt n'apparait pas!
Après, dois-je rajouter un nombre derrière Monolog ou mettre bind avant?
Je ne le sais guère!

Après si on voit l'extrême, je peut être fou et le donner à n'importe qui voudra m'aider pour qu'il visualise le problème de ses yeux!
Ou je screenShot, car là, Garrett s'est payé des coups d'épées et de masses pour rien!

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Oct 27, 2009 3:21 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
Te fais pas de Bile! Toutes mes fms en court sont sur thief 2, car le dromed de thief 1... Pas terrible! pas assez de fonctions, de textures et avec dromed deluxe, plus de problème au sujet des créatures.

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Oct 27, 2009 3:27 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 5:39 pm
Message(s) : 1007
Localisation : Narbonne
Ben je sais pas comment t'aider là. Tu te souviens de ce que tu as rajouté par rapport à une version antérieure qui marchait correctement ?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Oct 27, 2009 3:32 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
Ok, j'avais juste fais une faute de frappe, c'est sur, il ne comprend pas "Mnolog"
Justement, je te le livre:


Pièces jointes :
Description du fichier : Cadeau! Le monologue et des textures!
monologue.zip [74.76 Kio]
Téléchargé 79 fois

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!
Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Oct 27, 2009 3:45 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 5:39 pm
Message(s) : 1007
Localisation : Narbonne
Apparemment tu as tout bêtement atteint la limite d'objets de dromed. Tu ne peux mettre que 2400 objets dans une mission. Il y a un moyen de contourner ça, mais faut pas en abuser.

Ouvre le fichier dark.cfg dans le fichier d'install de Thief 2.
Tout en haut tu devrais avoir ceci :

; object counts
obj_min -8192
obj_max 2400
max_refs 14000

Remplace 2400 par 3000 et essaie de reouvrir ta mission pour voir.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Oct 27, 2009 3:59 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
He ben on a sauvé la mission à moitié!
Dans Dromed ça marche! Mais dans le jeu... Ca se ferme!

Le monolog à retiré les erreur d'abus d'objets, mais les not in room, invalide position et biensûr les 3 Warnings sont toujours là!!

Déjà essayer de trouver le moyen de supprimer les 3 warning et ça marchera sûrement!

Merci beaucoup! Tu m'as ralumé l'espoir! :pray: Ca fera un bon paquet de dialogue de Garrett à t'offrir!
Tu demandes je fais! :bier:

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Oct 27, 2009 4:07 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 5:39 pm
Message(s) : 1007
Localisation : Narbonne
Bon c'est pas fini, maintenant que tu peux ouvrir dromed il te faut entrer la commande :

resize_obj_space 3000

Dans le carré en bas à droite de l'interface dromed. Tu dois le faire, editer dark cfg ne suffit pas. bien sûr il te faut sauvegarder la mission une fois cette commande entrée, sauvegarde sous un autre nom au cas où.

Maintenant regarde, si le jeu plante toujours c'est que le problème vient d'ailleurs. ;)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Oct 27, 2009 4:33 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
En jeu seulement ça plante! mais pas en test! Ni avec dromed!
Mais plein de problèmes sont résolvés! je pense que si tu continu comme ça tu vas sauver ma fm! Jusque là tout les conseils que tu m'a donné m'ont aidé à avancer!

Après si t'en a marre de m'aider... Tu peux me le dire, je ne suis pas rencunié, car là, je te dévore un temps précieux! Le monolog est plus précis que le rapport! Donc, je peux essyer d'arranger mes problèmes, bien qu'une aide de ta part est la bienvenu!

Franchement, on voit que tu as eut de nombreux problèmes avec les fms! Un vétéren de dromed! Le boss final de mes problèmes n'est pas encore vaincue, mais déjà, j'avance bien!


Pièces jointes :
Description du fichier : Je te les ai enregistré sur un ordinateur de meilleurs qualité, mais les sons sont hélas un peu coupé et on entend ma grandmère appeler derrière! Mais avec quelque trucage et coupure tu en fera de belle chose!
garrett.zip [95.04 Kio]
Téléchargé 84 fois

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!
Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Nov 01, 2009 5:08 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
Haha!! :icon_laugh: Sortons le champagne! Elle est finie!! :bravo:
Y'avait quelques objets en trop problèmatiques! Maintenant! Ca marche!

Merci beaucoup à Kubiac! Suite à une enquête! J'ai suprimé tout les objets de la fm, et elle a fonctionnée!

J'ai repris espoir et maintenant c'est fini!! :icon_biggrin: Mais ça rame, mais pas grave! :icon_confused: elle marche!
Bon graphisme et détails, c'est pas trop ça, mais quand j'aurais pris de bon clichés, je les afficherais ici même! ;)

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 49 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB