Ariane4ever

Forum de la communauté Thief Francophone
Nous sommes actuellement le Mer Jan 23, 2019 1:08 pm

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 93 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Petit problème
Message Publié : Sam Sep 07, 2013 9:08 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
On peut toujours compter sur toi Jordan. Merci beaucoup ça fait plaisir :icon_biggrin: (en ce qui concerne Windows 7 je vais tout faire pour essayé de l'installer notamment avec les conseils du crabe. Mais j'ai pas envie de faire de bêtises)

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Petit problème
Message Publié : Sam Sep 07, 2013 10:13 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
Alors jusque là, j'ai trouvé sur le site de Salek:
http://www.saleck.net/creations/gamefixguides/thief.php

Il l'a mis à jour donc, ça marche avec Windows Vista/7/8.

Faudra installer le Newdark avec TFIX, ça c'est sûr!

Sur mon Win7 j'ai beaucoup galeré pour Thief Gold...

Installer TG, le patché à fond, puis ensuite télécharger le TFIX, lancer l'application.
Hop: T'a Newdark avec TG , des mods et des maps plus belles ;)
Pour Dromed, c'est super chiant par contre... On m'a filé un lien pour tous les dromed de TG, et dans la rubrique TG newdark, y a rien d'autre qu'un convict.osm ... J'ai donc prie mon Dromed de Thief2...
Ca marche, mais hélas pas toutes les commandes de dromed au niveau des menus etc, ai-je foiré un truc? Je préfère ne plus toucher à rien au pire de tout foutre en l'air, mais au moins ça marche!
B)

C'est malheureusement, c'est tout ce que j'ai trouvé... :/
J'espère que ça t'aidera :)

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Petit problème
Message Publié : Jeu Sep 12, 2013 3:02 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
Merci Jordan. Je regarderai ça lorsque je serai posé chez moi :icon_biggrin:

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Petit problème
Message Publié : Ven Oct 04, 2013 6:41 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Sep 11, 2012 8:09 pm
Message(s) : 527
Deux petites questions concernant Dromed :
N'y a-t-il vraiment aucun moyen de sauvegarder une partie en mode "game" et de la recharger plus tard?
Peut-on supprimer une limitation de temps pour une quête?
On ne se moque pas, cela ne fait pas plus de 5 h que je tâte la bête :)

_________________
Lili


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Petit problème
Message Publié : Ven Oct 04, 2013 8:01 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 5:39 pm
Message(s) : 1006
Localisation : Narbonne
Athalle a écrit :
N'y a-t-il vraiment aucun moyen de sauvegarder une partie en mode "game" et de la recharger plus tard?

A priori non.
Athalle a écrit :
Peut-on supprimer une limitation de temps pour une quête?

Laisse moi deviner : Calendra's legacy, Midnight in Murkbell.
Il doit y avoir moyen de supprimer un objectif chronométré, mais n'y ayant jamais touché je ne sais pas comment. Il faut regarder comment c'est configuré et le modifier légèrement. Pour quelqu'un qui debute avec dromed c'est peut être un peu trop complexe. Bon courage.
Demandes à Jordan il passe son temps à trafiquer les FMs des autres :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Petit problème
Message Publié : Ven Oct 04, 2013 8:38 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Sep 11, 2012 8:09 pm
Message(s) : 527
Merci Kubiac!

La limitation de temps, c'est pour A Keeper of the Prophecies :)
Bon, ben je vais continuer et éplucher toutes les infos du net sur Dromed... en attendant que Jordan passe par là !!!

_________________
Lili


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Petit problème
Message Publié : Mer Oct 23, 2013 9:20 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
Problème d'installation réglé en partie seulement. La commande -lgntforce marche correctement sur windows 8 et j'ai patché mon jeu avec TFix mais j'ai un problème récurent (déjà présent sur windows 7). Les vidéos de Thief ne marchent pas et j'aimerais vraiment corriger le schmilblick (si cela s'avérait possible bien sur). Au mieux donnez-moi des idées s'il vous plait, au pire des suggestions :bier: De mon côté je tâcherai de pallier le problème comme je pourrai

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Petit problème
Message Publié : Mer Oct 23, 2013 9:57 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Jan 09, 2012 1:41 pm
Message(s) : 182
Localisation : Paris
Depuis le patch NewDark, tu n'as plus besoin de réinstaller le jeu à partir de zéro, tu avais juste à copier ton Thief Win7 vers Win8.
Il est patché NewDark ton Thief actuel sur Win8 ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Petit problème
Message Publié : Mer Oct 23, 2013 11:49 am 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 01, 2005 9:02 pm
Message(s) : 1400
Apiai a écrit :
Depuis le patch NewDark […]

Même sans NewDark ça marchait très bien, du moment que le chemin absolu restait le même ou que le install.cfg / darkinst.cfg (sais plus lequel) était mis à jour avec les nouveaux chemins.

_________________
Un coup de ciseau donné ne peut être défait. Mais pire est de n'oser le faire.
Ne soyez pas précautionneux, soyez juste.

-- Précis des Préceptes, Régimes et Règles de Conduite des Marteleurs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Petit problème
Message Publié : Mer Oct 23, 2013 5:11 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
Hum, alors mon pc avec win 7 est dead. Là j'ai réinstallé Thief dans un dossier Games à la racine de mon disque C:\. J'ai appliqué le patch TFix et c'est tout. Je vais vous paraître bête mais je ne sais pas vraiment comment installer le patch 1.21 sur Thief (le gars qui n'a pas encore compris, voyez ;) )

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Petit problème
Message Publié : Mer Oct 23, 2013 7:01 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 01, 2005 9:02 pm
Message(s) : 1400
Si ton TFix est à jour, il inclut déjà le 1.21.

_________________
Un coup de ciseau donné ne peut être défait. Mais pire est de n'oser le faire.
Ne soyez pas précautionneux, soyez juste.

-- Précis des Préceptes, Régimes et Règles de Conduite des Marteleurs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Petit problème
Message Publié : Mer Oct 23, 2013 11:17 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
Strange.. Je ne'ai aucune modification d'ombre et mes vidéos déconnent toujours

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Petit problème
Message Publié : Jeu Oct 24, 2013 7:26 am 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 01, 2005 9:02 pm
Message(s) : 1400
Hmm et tu es sûr qu'il s'est installé correctement ?
Si tu es sous Vista / 7 / 8, l'as-tu bien exécuté "en tant qu'administrateur" (ou bien as-tu désactivé l'UAC) ?
Si tu as acquis le jeu via Steam, t'es-tu assuré que Steam ne soit pas en cours d'exécution pendant l'application du patch ?

_________________
Un coup de ciseau donné ne peut être défait. Mais pire est de n'oser le faire.
Ne soyez pas précautionneux, soyez juste.

-- Précis des Préceptes, Régimes et Règles de Conduite des Marteleurs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Petit problème
Message Publié : Jeu Oct 24, 2013 3:05 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
Problème régler. J'ai fait un copié/coller de toutes mes vidéos de thief dans mon dossier movie directement à partir du CD. Maintenant je souhaiterai savoir comment avoir des ombres améliorées et surtout comment modifier la gamma (ça ne marche pas dans le jeu)

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Petit problème
Message Publié : Ven Nov 01, 2013 5:42 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Sep 11, 2012 8:09 pm
Message(s) : 527
Athalle a écrit :
Deux petites questions concernant Dromed :
N'y a-t-il vraiment aucun moyen de sauvegarder une partie en mode "game" et de la recharger plus tard?


Et bien je me réponds à moi-même...SI, on peut sauvegarder et recharger sa partie après l'avoir quittée !!! Ok, c'est dû à l'une de mes nombreuses bêtises. Je joue sur Dromed comme je joue normalement donc.... je meurs, je fais recommencer. Là, je me crois dans le jeu en mode normal donc je fais une sauvegarde rapide.... je meurs encore, et je recharge en mode rapide et... que ce passe t-il??? et bien cela reprend à ma sauvegarde. Là... je veux en être sûre. Je sors de Dromed, le relance, recharge la mission et là charge ma sauvegarde.. et HOP ! Je reprends où je m'étais arrêtée ! Trop cooolll!

_________________
Lili


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 93 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB