Ariane4ever

Forum de la communauté Thief Francophone
Nous sommes actuellement le Lun Mars 08, 2021 7:31 am

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : J'ai un scénario
Message Publié : Mer Jan 20, 2010 9:00 pm 
Hors-ligne
Voleur

Inscription : Lun Jan 14, 2008 2:39 pm
Message(s) : 574
Localisation : Québec
Je n'ai pas ce qu'il faut ni un ordi assez fort (il a environ 10 ans...) pour faire une FM.
Mais, j'ai presque terminé un scénario pour une FM.

Questions:

- Est-ce que quelqu'un pourrait faire une FM avec mon histoire?
- Et a qui je l'envoie?

:think:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: J'ai un scénario
Message Publié : Jeu Jan 21, 2010 6:13 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 01, 2005 9:02 pm
Message(s) : 1406
Le jeu aussi a environ 10 ans, un peu plus même.
Et si tu achetais un PC neuf (ou même d'occasion) ?

_________________
Un coup de ciseau donné ne peut être défait. Mais pire est de n'oser le faire.
Ne soyez pas précautionneux, soyez juste.

-- Précis des Préceptes, Régimes et Règles de Conduite des Marteleurs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: J'ai un scénario
Message Publié : Jeu Jan 21, 2010 6:28 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 30, 2007 3:23 pm
Message(s) : 754
Localisation : Normandie
Ton ordi ,s'il est capable de faire tournée thief convenablement ,alors tu peu te servir de dromed !!
Moi j'avais un ordi que j'ai encore d'ailleurs mais dont je ne me sert plus et avec lequel je me servait de dromed et je n'ai jamais eu de soucis (il faite ca 10 eme année également :mrgreen: ).


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: J'ai un scénario
Message Publié : Jeu Jan 21, 2010 8:40 pm 
Hors-ligne
Voleur

Inscription : Lun Jan 14, 2008 2:39 pm
Message(s) : 574
Localisation : Québec
Pour de vrai? C'est pas pour de faux? :eek:
J'pourrais m'essayer?

Ça bogue pas mal et l'ordi est slow, slow.

Est-ce que j'ai juste besoin d'installer Dromed?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: J'ai un scénario
Message Publié : Ven Jan 22, 2010 12:43 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 30, 2007 3:23 pm
Message(s) : 754
Localisation : Normandie
Oui et si a la limite ton ordi rame ,et bien tu l'optimise (nettoie le DD avec ccleaner ou fais un defrag ,scanne ton regitre ).Ta quoi comme OS ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: J'ai un scénario
Message Publié : Ven Jan 22, 2010 6:45 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 01, 2005 9:02 pm
Message(s) : 1406
/me parie sur 98.

_________________
Un coup de ciseau donné ne peut être défait. Mais pire est de n'oser le faire.
Ne soyez pas précautionneux, soyez juste.

-- Précis des Préceptes, Régimes et Règles de Conduite des Marteleurs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: J'ai un scénario
Message Publié : Ven Jan 22, 2010 8:29 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 30, 2007 3:23 pm
Message(s) : 754
Localisation : Normandie
Bah alors il doit pas user beaucoup de ressources ^^. Y a pas de problème installe dromed ,et lâche toi sacom !!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: J'ai un scénario
Message Publié : Ven Jan 22, 2010 9:08 pm 
Hors-ligne
Voleur

Inscription : Lun Jan 14, 2008 2:39 pm
Message(s) : 574
Localisation : Québec
Oh misère, j'viens d'accoucher d'une autre histoire rocambolesque :eek: !!

Microsoft Window XP
Professionel
Version 2002
Service pack 2

Intel Pentium III
605 mhz
256 mo de RAM


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: J'ai un scénario
Message Publié : Sam Jan 23, 2010 3:54 am 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 01, 2005 9:02 pm
Message(s) : 1406
Hmm XP sur une machine à moins d'1 GHz je recommande pas ^^'

_________________
Un coup de ciseau donné ne peut être défait. Mais pire est de n'oser le faire.
Ne soyez pas précautionneux, soyez juste.

-- Précis des Préceptes, Régimes et Règles de Conduite des Marteleurs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: J'ai un scénario
Message Publié : Sam Jan 23, 2010 9:23 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 30, 2007 3:23 pm
Message(s) : 754
Localisation : Normandie
Bah moi mon ancienne ordi dernièrement je l'est remis en marche pour m'amuser et j'ai donc mis un XP .
La config:
-Pentium III 733 Mhz (très bon processeur a l'époque ,il est même capable de tenir tête a un celeron 2.4 Ghz, sisi j'ai tester par mo même ^^).
-256 mo de ram (bon ca suffit mais faut que un disque dur qui est assez d'espace libre pour la mémoire virtuelle .)
-ensuite une nvidia TNT 2 32 mo de ram (c'est pas une bete ^^ mais bon ca tourne pour dromed).

La tiennent semble très proche ca doit marcher par contre fais ce que je t'est dis defag et scanne de registre.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB