Ariane4ever

Forum de la communauté Thief Francophone
Nous sommes actuellement le Lun Mars 08, 2021 7:34 am

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : "Un nouveau baron"
Message Publié : Dim Fév 21, 2010 7:18 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
Yo ! J'ai enfin terminé ma première FM après 4 mois de travail. Par contre, j'ai un petit problème d'objectif. Je dois pénétrer dans un sombre manoir afin de tout rafler, piller et saccager comme un forban sans âme et sans cœur ! ( réplique de Jack Sparow ) :ehm: le problème est que lorsque je rentre dans le manoir ça fait "Objectif atteint". (la case est cochée) Je vole le précieux sceptre du baron (objectif atteint) Et... c'est le drame ! la première case se décoche et la deuxième se coche mais je dois repasser à l'endroit où se trouve le Room qui déclenche le premier objectif si je veux terminer la Fm. En parlant de ça, comment faire pour supprimer le room une fois qu'on est passé dessus ? Parce que ça saoul un peu quand ça fait : " Objectif atteintObjectif atteintObjectif atteint... :icon_furie:

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: "Un nouveau baron"
Message Publié : Dim Fév 21, 2010 7:28 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
T'as les aides fournie avec dromed?
Y a une fonction qui doit rendre l'objectif irréversible
"Quest_create Goal_Irreversible_0, 1" un truc comme ça... Si ça marche pas, c'est que je me suis planté dans l'orthographe...
Va falloir que quelqu'un confirme si j'ai bon dans la rédaction...

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: "Un nouveau baron"
Message Publié : Lun Fév 22, 2010 10:16 am 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 2:55 pm
Message(s) : 453
Oui Jordan, ta raison. Voici la ligne exacte à écrire :
quest_create_mis goal_irreversible_x, 1

x étant le numero de ton objectif.

Tu as terminé ta première mission! Félicitation :bravo:

_________________
Gaëtane


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: "Un nouveau baron"
Message Publié : Lun Fév 22, 2010 7:19 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
Merci Gat ! En fait je l'aurais terminée plus tôt si tu lit le message "Compute machin truc".

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB