Ariane4ever

Forum de la communauté Thief Francophone
Nous sommes actuellement le Lun Mars 08, 2021 8:11 am

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Mer Avr 07, 2010 11:06 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Oct 30, 2008 9:16 pm
Message(s) : 822
Les fenêtre de paramétrage (par exemple quand on clique sur "data" sur un link "AiWatchObj") sont trop grande, et le haut et le bas dépassent l'écran (et je peu pas modifié la taille, ni la position de la fenêtre). Que faire?

_________________
Campagne en cour:

L'orgueil des marteleurs


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Avr 07, 2010 3:01 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 30, 2007 3:23 pm
Message(s) : 754
Localisation : Normandie
Tes en quelle déf d'écran ?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Avr 07, 2010 5:45 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Oct 30, 2008 9:16 pm
Message(s) : 822
affichage en 1366 x 768

_________________
Campagne en cour:

L'orgueil des marteleurs


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Avr 07, 2010 6:34 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 30, 2007 3:23 pm
Message(s) : 754
Localisation : Normandie
C'est bizarre tu m'aurait dis 800x 600 encore encore mais la ...Tes sous vista ou seven ? Si c'est le cas ta fenêtre est adaptée au jeu donc pas a l'écran ce qui donne ce genre de désagrément il faut aller dans les propriété de DROMED.EXE et cocher ou décocher le paramètre "mise a l'échelle de l'affichage"
Après je vois rien d'autre ou patch avec le widescreen mod


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Avr 07, 2010 8:08 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Oct 30, 2008 9:16 pm
Message(s) : 822
Je suis sur windows 7

_________________
Campagne en cour:

L'orgueil des marteleurs


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Avr 08, 2010 11:00 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Oct 30, 2008 9:16 pm
Message(s) : 822
Quand je coche "Désactiver la mise en échelle de l'affichage pour les résolutions élevés", ça ne change rien sur Dromed et la fenêtre qui est toujours trop grande.

_________________
Campagne en cour:

L'orgueil des marteleurs


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Avr 09, 2010 7:54 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
Hummm... Problème embêtant. Moi je prends la barre du bureau et je la tire vers le haut. Ensuite je la redescend et logiquement ta fenêtre ne devrait dépasser que par le bas.

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Avr 09, 2010 10:27 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Oct 30, 2008 9:16 pm
Message(s) : 822
J'arrive a appliquer ta méthode, mais je ne sait pas si en bas je manque quelques paramétrages

_________________
Campagne en cour:

L'orgueil des marteleurs


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Avr 10, 2010 11:49 am 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 01, 2005 9:02 pm
Message(s) : 1406
Yaupe ^^
Plus qu'une solution, acheter un écran plus grand :D

_________________
Un coup de ciseau donné ne peut être défait. Mais pire est de n'oser le faire.
Ne soyez pas précautionneux, soyez juste.

-- Précis des Préceptes, Régimes et Règles de Conduite des Marteleurs


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Avr 11, 2010 12:25 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Oct 30, 2008 9:16 pm
Message(s) : 822
Au prix que m'a coûté l'ordi, je crois que je vais me contenter de se petit souci technique, après tout se problème n'est pas le plus embêtant.

_________________
Campagne en cour:

L'orgueil des marteleurs


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Avr 11, 2010 9:37 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 01, 2005 9:02 pm
Message(s) : 1406
Bah l'écran est indépendant du PC, et même si c'est un portable, tu dois pouvoir ajouter un écran de bureau :]

_________________
Un coup de ciseau donné ne peut être défait. Mais pire est de n'oser le faire.
Ne soyez pas précautionneux, soyez juste.

-- Précis des Préceptes, Régimes et Règles de Conduite des Marteleurs


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB