Ariane4ever

Forum de la communauté Thief Francophone
Nous sommes actuellement le Dim Août 09, 2020 1:00 pm

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : SunLight (paramétrage)
Message Publié : Jeu Oct 28, 2010 6:09 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Oct 30, 2008 9:16 pm
Message(s) : 819
Bon, j'ai une question:

Quelle la bonne intensité de lumière du sunlight pour une mission de jours? Et quelle valeur pour l'ambient light serait pertinent dans ce cas?

_________________
Campagne en cour:

L'orgueil des marteleurs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: SunLight (paramétrage)
Message Publié : Jeu Oct 28, 2010 6:53 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
J'ai lu ta question, alors que tu venais de la poser, alors j'ai sauter sur dromed et voilà mon 'RESULTAT':

Va dans "Rendering Parameters", dedans sans rien toucher, coche Use Sunlight, et Quad Sunlight.

Ensuite à la ligne Sunlight Hue, tu mets 1
et à SunligtBrightness, tu mets 300, cela suffit pour faire une luminosité solaire, après je ne peux montrer quel effet ça fait par screenshot, car je suis toujours avec les étoiles (je ne sais pas mettre une textures en guise de ciel.

Sinon j'espère que ça te fera bonne effet, cette fonction conserve le fait que rentrer dans un bâtiment réduit la luminosité.

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: SunLight (paramétrage)
Message Publié : Jeu Oct 28, 2010 7:04 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Oct 30, 2008 9:16 pm
Message(s) : 819
Tu utilise le NewSky pour la texture du ciel?
Moi c'est ce que je fais.

Sinon le problème c'est qu'à l'intérieur ça va, à l'extérieur la lumière aussi par contre toujours à l'extérieur les ombres sont trop foncés (alors que pour l'intérieur c'est bon)

_________________
Campagne en cour:

L'orgueil des marteleurs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: SunLight (paramétrage)
Message Publié : Jeu Oct 28, 2010 11:09 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
Attends. Tu veux dire qu'à l'intérieur du complexe tout est clean mais qu'à l'extérieur de ce derniers, c'est les ténèbres. Essaye de baisser la saturation et d'augmenter la 'Brightness', ça devrais être mieux...

EDIT: J'utilise newsky. Par exemple, tiens une ciel de jour: J'importe la tex family sky.
Je selectionne comme type de ciel texture, je vais dans NewSky:Celecial1, il me propose la texture, je mets nsky.pcx, j'ai rien, alors déprimé je recopie le tout partout, dans tout ce qui contient une ligne Texture en rapport avec sky, et au final, à bidouiller les nombre, je me rtoruve avec un magnifique jorge en guise de ciel. Je pense que je vais devoir oublier l'astrologie de dromed et me consacrer dans l'art comportemental des AIs.
(Comme quoi, on peut être balaise dans un domaine et être totalement nul dans un autre).

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: SunLight (paramétrage)
Message Publié : Ven Oct 29, 2010 10:40 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
A propos de ciel je n'arrive pas à mettre les nouveau décors d'horizon que j'ai téléchargé. Ils se nomment adb_city1 et adb_city2. Si quelqu'un a résolu ce genre de problème faites moi en part. :mrgreen:

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: SunLight (paramétrage)
Message Publié : Ven Oct 29, 2010 11:44 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
Bon problème résolu, j'essaye de travailler le ciel et je vous fait part de mes nouvelles.

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: SunLight (paramétrage)
Message Publié : Sam Oct 30, 2010 10:36 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Oct 30, 2008 9:16 pm
Message(s) : 819
Assassin a écrit :
Bon problème résolu, j'essaye de travailler le ciel et je vous fait part de mes nouvelles.

Moi j'arrive pas à mettre les nuages du même auteur (pourtant je les aie bien installer dans le soddier skyhw)

_________________
Campagne en cour:

L'orgueil des marteleurs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: SunLight (paramétrage)
Message Publié : Dim Oct 31, 2010 12:09 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
En fait moi aussi j'ai mis les nuages. Pour cela j'ai installé Dromed de luxe et j'ai mis mes nuages et mes décors d'horizon dans le dossier Fam mais pas dans celui du dossier RES. Si tu as installé dromed de luxe fait comme moi et normalement il n'y a pas de raisons pour que ça ne marche pas. :mrgreen: . Sinon je fais des recherches et je t'en fait part.

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB