Ariane4ever

Forum de la communauté Thief Francophone
Nous sommes actuellement le Dim Août 09, 2020 12:56 pm

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Il neige dans ma cathédrale...
Message Publié : Mer Août 10, 2011 1:34 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Oct 30, 2008 9:16 pm
Message(s) : 819
Le titre parle de lui-même. Il neige dedans.

J'ai essayer de résoudre le problème en réduisant la limite de distance de visibilité de la neige, mais ça ne fonctionne pas.

_________________
Campagne en cour:

L'orgueil des marteleurs


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Août 11, 2011 12:04 am 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 2:55 pm
Message(s) : 729
Est-ce que tu as fait une room indépendante pour l'intérieur de ta cathédrale ?

_________________
---


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Août 11, 2011 11:16 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Oct 30, 2008 9:16 pm
Message(s) : 819
Oui.

En fait j'ai fait un grand "dossier" Intérieur, et extérieur (celui-ci possède la propriété weather room).

Bien sur la room extérieure et la room intérieure (celle du "parvis", et celle de l'intérieur de la cathédrale") sont en contacts par le biais de l'entrée, qui est assez grande (peut-être est-ce la taille de l'entrée qui fait que la neige s'incruste dans la cathédrale?)

Pour préciser le problème, la neige tombe depuis le plafond de la cathédrale (le haut de la room intérieure).

_________________
Campagne en cour:

L'orgueil des marteleurs


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Août 11, 2011 1:45 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 2:55 pm
Message(s) : 729
mais si tu n'as fait qu'une seule room pour l'extérieur, ta room d'intérieure n'est pas incluse dans ta room extérieure ? A moins que ta cathédrale n'ait qu'une façade de visible ? Garrett ne peut pas tourner autour ?

_________________
---


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Août 11, 2011 8:22 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Oct 30, 2008 9:16 pm
Message(s) : 819
On peut tourner autour (bien que le fond ne soit pas entièrement terminer, mais il y a un mur). Les rooms extérieurs sont autour, je n'ai pas fait un grand room extérieur, et les rooms de la cathédrale à l'intérieur de celui-ci (les rooms extérieurs contournent les bord de la cathédrale).

C'est bizarre, de temps en temps il y a une petite incursion de neige dans un bâtiment, mais là, c'est partout dans ma cathédrale.

_________________
Campagne en cour:

L'orgueil des marteleurs


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Août 11, 2011 10:21 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 2:55 pm
Message(s) : 729
Cela semble bon... Il ne faut pas qu'une room soit incluse dans une autre. Tu dois avoir, la room int qui communique avec l'une des extérieures par la room de la porte.
Si tout est correctement construit, c'est que tu dois avoir une merdouille. A ta place je reprendrais une sauvegarde d'avant (avant d'avoir mis les rooms) et je recommencerais, en plaçant toutes les rooms sans faire de réglages weather et ensuite en ajoutant le paramètre neige à celles qui doivent l'avoir.

_________________
---


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Août 21, 2011 4:32 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
De retour des vacances! Zoro arrive enfin!

Bon, pour la neige, la métode, room séparatrice des rooms extérieures n'arrange rien!

La métode des rooms extérieures qui contournent est la bonne.

Maintenant l'ami, lit doucement:

Il faut que la room intérieurs, déjà, doit avoir des propiétés différentes des extérieures, que l'interne n'accepte pas les intempéris. (je suppose que c'est déjà fait).

Alors, maintenant. Il faut que la room intérieur est une auteur inférieure 16. Trop petit pour tout inclure? Copie-la, élève-la au-dessus de l'autre etc, juqu'au plafond, en fait il en faut plusieurs. Bon, j'ai pas la patate pour bien expliquer, mais je suppose que c'est clair...
Bonne chance!!

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB