Ariane4ever

Forum de la communauté Thief Francophone
Nous sommes actuellement le Dim Août 09, 2020 12:24 pm

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : deluxe est aphone?
Message Publié : Dim Sep 11, 2011 5:35 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 03, 2011 2:13 pm
Message(s) : 14
Bonjour bonjour! voila, j'utilise dromed deluxe avec, notamment, ramirez: le retour. mais il me semble que la réincarnation du mechant de dark 1 est muette. pour ma part j'aime assez me faire traiter de "pauvre chacal"... -chacun son truc!-

bref, je suis allé voir dans mes dossiers, j'ai fouillé et il se trouve que j'ai toutes les répliques des AI apportés par deluxe en anglais uniquement, mais comme les répliques de ramirez sont sensées se trouver dans un dossier "french" dromed ne les trouve pas et ramirez est muet -même pas anglophone, mais de toutes facons, je n'aim pas l'anglais!. bref, j'ai regardé sur le cd de dark 1 puis un peu partout et oh surprise! je n'ai pas trouvé les insultes de ramirou, en francais, ni les monologues de murus ni rien de tout ça... où pourrais-je me les procurer?! entre nous, je ne trouve même pas les répliques "acerbes" de garett...

je suis déséspéré. merci d'avance!

_________________
Le connais-tu, Dafné, cette ancienne romance,
Au pied du sycomore, ou sous les lauriers blancs,
Sous l'olivier, le myrte, ou les saules tremblants,
Cette chanson d'amour... qui toujours recommence !
...
Delfica Nerval Les Chimères


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: deluxe est aphone?
Message Publié : Lun Sep 12, 2011 9:06 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
Tu peux encore les chercher dans ton répertoire thief I ou ton cd, tu ne les trouveras pas comme ça.
En fait, les sons sont dans un dossier à format très spécial situé dans ton répertoire d'installation thief 1 ou dans ton cd 1. Ce dossier se nomme SND.

Ouvre-le avec WinRAR ou WinZIP ou autre. Et extrait le tout, tu pourras ainsi les récupérer.

Au pire, si tu n'y arrives pas (bien que je ne vois pas comment tu ne pourrais pas y arriver, à moins d'avoir mal compris). Tu as juste à renommer english en french, et ramirez parlera en jeu, mais en anglais... Ce pourqui, pour l'avoir en français, il faut à tout pris extraire ces sons du dossier SND.

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: deluxe est aphone?
Message Publié : Mar Sep 13, 2011 6:09 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
Merci mon pote parce que moi aussi je me demandais vraiment pourquoi Tonton Rezmira n'ouvrait pas le bec pour me sortir une flopée d'injures avant de se jeter sur moi dans le but de me mettre sa masse cloutée dans le *TUUUT* ! Maintenant que je sais comment faire, et ce grâce à toi (je t'en dois beaucoup, quand même), je vais lui redonner la parole !

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: deluxe est aphone?
Message Publié : Lun Nov 28, 2011 6:42 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 03, 2011 2:13 pm
Message(s) : 14
merci infiniment! en fait, ce n'était pas seulement ramirou, mais tout le monde! maintenant, j'ai du bruit dans ma mission... hum! =)

_________________
Le connais-tu, Dafné, cette ancienne romance,
Au pied du sycomore, ou sous les lauriers blancs,
Sous l'olivier, le myrte, ou les saules tremblants,
Cette chanson d'amour... qui toujours recommence !
...
Delfica Nerval Les Chimères


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB