Ariane4ever

Forum de la communauté Thief Francophone
Nous sommes actuellement le Jeu Fév 20, 2020 4:32 pm

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : DromED et windows 7
Message Publié : Ven Juin 15, 2012 3:16 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
Je sais pas s'il y a déjà eu un topic la dessus mais n'en n'ayant pas trouvé j'en crées un. Dromed peut-il fonctionner sous windows seven ?

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: DromED et windows 7
Message Publié : Ven Juin 15, 2012 4:15 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Oct 30, 2008 9:16 pm
Message(s) : 818
Oui. J'ai windows 7 64 bits, et ça fonctionne.

_________________
Campagne en cour:

L'orgueil des marteleurs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: DromED et windows 7
Message Publié : Ven Juin 15, 2012 6:10 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
okay merci bien ! :mrgreen:

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: DromED et windows 7
Message Publié : Jeu Juin 21, 2012 8:10 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
J'arrive pas à avoir des fichier Zip dans mon répertoire RES. C'est des fichiers .cgf

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: DromED et windows 7
Message Publié : Jeu Juin 21, 2012 10:13 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
Efface le .cfg et remplace-le par .zip, ça marche.

Au pire suis ce lien pour installer le jeu, et sois bon en anglais:

http://www.saleck.net/creations/gamefix ... thief2.php

Pour thief I:

http://www.saleck.net/creations/gamefixguides/thief.php

Ensuite, regarde dans ton CD d'installation de Thief II, et puis extrait le contenu du Zip Dromed dans le répertoire du jeu. Et c'est bon.
N'oublie pas que pour tester, le fichier cam doit être modifier et que tu définisse manuellement la résolution, pour en avoir un grande en jeu principale, et la plus grande que dromed peut supporter en test.

game_screen_size 1280 1024 ;pour dromed
game_screen_size 1680 1050 ;pour le jeu principal

Ces deux ligne doivent être copiée dans le fichier CAM.crf, ne pas oublier: Quand tu veux utiliser dromed: mettre un ; devant game_screen_size 1680 1050 et pour le jeu principal, remodifier le fichier pour mettre le point-virgule devant game_screen_size 1280 1024 et effacer celui placé devant game_screen_size 1680 1050.

Ca marche avec moi, c'est énervant de modifier le fichier cam à chaque fois, mais bon, c'est comme ça qu'il faut faire pour avoir un jeu très agréable à jouer. Tu peux aussi installer dromed Toolkit, il est téléchargeable sur TTLG, voici les liens:

TTLG: DromEd Toolkit 1.0.
Filefront: DromEd Toolkit 1.0

Il fonctionne aussi sur windows 7, 64 bits.

EDIT: Pour thief I, il faut télécharger le dromed qui y correspond, je ne sais pas si Dromed Toolkit fonctionne avec. Et le dromed disponible sur le cd d'installation de thief II fait tout planter dans thief I. j'ai faits la bêtise avec l'Eau des Larmes, et je dois tout recommencer, je ne peux récupéere que les brushes, rooms, et flows. Alors attention au dromed utilisé.

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: DromED et windows 7
Message Publié : Sam Juin 23, 2012 5:24 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
C'est ok maintenant. J'ai ouvert avec 7-ZIP et ça marche sans prob. Merci quand même Jordan.

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB