Ariane4ever

Forum de la communauté Thief Francophone
Nous sommes actuellement le Mar Sep 25, 2018 1:57 am

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Perturbations et réparations
Message Publié : Mer Déc 13, 2006 9:54 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mars 23, 2006 11:08 pm
Message(s) : 194
Le forum a connu une période de creux, où beaucoup d'entre vous ne pouvaient plus poster sans avoir des messages bizarres à la sauce DEBUG au goût amère.
Les raisons d'une telle déconvenue : le système qui indexait les mots sur le forum pour permettre à la fonction "Recherche" de fonctionner est mort dans d'affreuses souffrandes, assommé par l'âge et votre verve impertinente.

(En clair, vous causez trop. :mrgreen: )

Je lui ai refilé deux potions de soins et ça va mieux, normalement vous ne devriez plus avoir de messages bizarres, sauf si une épidémie de lassitude se déclare parmi les tables du forum.

Merci de me signifier si d'autres messages bizarres vous sautent à la figure et les consigner ici. N'ayant eu aucun problème, il m'est difficile de réparer sans savoir où injecter des doses de médocs.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Jan 27, 2007 2:31 am 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 01, 2005 9:02 pm
Message(s) : 1400
Plop :ack:

J'ai souvent ça quand je veux lister une catégorie ou un sujet sur ce forum (et uniquement sur celui-là), depuis un certain temps déjà ^^ :

Image

_________________
Un coup de ciseau donné ne peut être défait. Mais pire est de n'oser le faire.
Ne soyez pas précautionneux, soyez juste.

-- Précis des Préceptes, Régimes et Règles de Conduite des Marteleurs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Jan 27, 2007 10:42 am 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mars 23, 2006 11:08 pm
Message(s) : 194
Rien que je ne puisse faire!
ça c'est du Free hein, hébergement gratuit donc parfois, ça merdouille.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Fév 06, 2007 3:09 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 01, 2005 9:02 pm
Message(s) : 1400
Tiens, je passais sur la FAQ Free pour chercher un renseignement, et je suis tombé sur ça.

Me suis dit que peut-être on est dans ce cas là ... ceci dit quand je tente d'aller sur news.free.fr, j'arrive à rien :ack:

_________________
Un coup de ciseau donné ne peut être défait. Mais pire est de n'oser le faire.
Ne soyez pas précautionneux, soyez juste.

-- Précis des Préceptes, Régimes et Règles de Conduite des Marteleurs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Fév 06, 2007 4:06 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mars 23, 2006 11:08 pm
Message(s) : 194
*était déjà au courant*

Faut pas exagérer, le forum marche assez bien, je vais pas aller me plaindre alors que je n'ai même pas Free comme FAI.
Faut pas abuser de leur gentillesse.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Fév 06, 2007 4:46 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 01, 2005 9:02 pm
Message(s) : 1400
C'est vrai qu'aujourd'hui j'ai pas remarqué de problèmes :hmm:
Mais bon y'a quelques jours encore à peine, j'ai dû recharger 5 fois la même page avant que ça veuille bien oO

_________________
Un coup de ciseau donné ne peut être défait. Mais pire est de n'oser le faire.
Ne soyez pas précautionneux, soyez juste.

-- Précis des Préceptes, Régimes et Règles de Conduite des Marteleurs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Fév 06, 2007 5:43 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 6:07 pm
Message(s) : 297
Aucun souci depuis la période Debug


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Fév 06, 2007 9:54 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 8:42 pm
Message(s) : 1300
Localisation : ☼ ☻ Tortuga! ☻ ☼
Constance a écrit :
Tiens, je passais sur la FAQ Free pour chercher un renseignement, et je suis tombé sur ça.

Me suis dit que peut-être on est dans ce cas là ... ceci dit quand je tente d'aller sur news.free.fr, j'arrive à rien :ack:


Haaan, Cam, t'as pas honte d'abuser des ressources systèmes des autres ?!? Vais aller le signaler ! :mrgreen:

Blague à part, j'ai rien constaté d'anormal depuis perpét'...

_________________
Vers l'infini et au-delà !!!
Traduction en cours : T2X


Eat, Sleep, Ride, Repeat.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Fév 06, 2007 10:52 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 2:52 pm
Message(s) : 511
Localisation : Olonne/Mer, Atlantique
Moi non plus.

_________________
~ Zyq, le brodeur fou ~


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Fév 07, 2007 6:17 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 01, 2005 9:02 pm
Message(s) : 1400
Citer :
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Apache/ProXad [Dec 3 2006 11:06:17] Server at ariane4ever.free.fr Port 80

Aujourd'hui même il y a quelques minutes, malgré la date et l'heure contenues dans le message ... vous disiez ? ^^

_________________
Un coup de ciseau donné ne peut être défait. Mais pire est de n'oser le faire.
Ne soyez pas précautionneux, soyez juste.

-- Précis des Préceptes, Régimes et Règles de Conduite des Marteleurs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Fév 08, 2007 5:43 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Nov 20, 2004 4:16 pm
Message(s) : 968
Localisation : en dessous de mon chat, devant le Lucky channel
Constance a écrit :
Citer :
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Apache/ProXad [Dec 3 2006 11:06:17] Server at ariane4ever.free.fr Port 80

Aujourd'hui même il y a quelques minutes, malgré la date et l'heure contenues dans le message ... vous disiez ? ^^


Tu utilises un proxy ? au boulot, j'ai parfois ce message, mais chez moi, jamais.


Par contre, ton message d'erreur a 2 mois de retard :mrgreen:

_________________
Prénom-ridicule fever
http://tourmadrid.free.fr/almudena.htm :( ou alors http://almudenafernandez.free.fr/ :)
http://halicarnasse.deviantart.com/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Fév 08, 2007 8:36 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mars 23, 2006 11:08 pm
Message(s) : 194
Constance, je le répête pour la dernière fois : Free est un serveur qui a parfois des ratés, mais cela revient toujours rapidement.
Et qui plus est, comme Ryoga le soulève, ce n'est pas toujours de la faute du forum et de Free mais parfois bien des paramètres de ta connexion, donc merci de méditer là dessus et de laisser tes petits camarades naviger en paix.

Sujet clot.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Fév 08, 2007 9:39 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 01, 2005 9:02 pm
Message(s) : 1400
Oula du calme hein, je ne faisais que signaler un problème ~~
Et ma connexion va très bien, merci. Non, je n'utilise pas de proxy.

_________________
Un coup de ciseau donné ne peut être défait. Mais pire est de n'oser le faire.
Ne soyez pas précautionneux, soyez juste.

-- Précis des Préceptes, Régimes et Règles de Conduite des Marteleurs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : "Rise from your grave..."
Message Publié : Lun Oct 13, 2008 8:11 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 5:39 pm
Message(s) : 1006
Localisation : Narbonne
Gros up.

Depuis quelques temps, 2 ou 3 semaines, j'ai souvent des problèmes pour accéder au forum. Il n'est pas rare que je tombe sur une page de free avec marqué "erreur 500 - erreur interne du serveur" ou un truc du genre. Avant ça ne me le faisait jamais, et ça a l'air complètement aléatoire.

Je me pose des questions vu que moi-même je suis chez Free, je me suis dit que ça venait de chez moi. Or, Ariane est le seul site où ça me le fait, aucun problème avec tout autre site de Free.

Le serveur part en sucette ? ça y est c'est la crise ?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB