Ariane4ever

Forum de la communauté Thief Francophone
Nous sommes actuellement le Jeu Nov 15, 2018 9:54 pm

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 73 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
Auteur Message
Message Publié : Sam Août 17, 2013 1:54 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Avr 10, 2010 12:24 am
Message(s) : 67
Si ton point fort c'est DromEd, pourquoi ne pas faire un beau visuel via un peu de mapping dans l'éditeur ? Quelque chose de simple et évocateur, un angle de vue et une lumière bien choisie et ça pourrait faire l'affaire.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Août 17, 2013 5:10 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
Pk pas... Je vais voir ce que je peux faire... :cool:

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Août 17, 2013 5:14 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Sep 11, 2012 8:09 pm
Message(s) : 527
Après ce que tu as fait dans ta mission challenge 48H, tu peux TOUT faire :icon_lol:

_________________
Lili


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Août 17, 2013 5:17 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 2:55 pm
Message(s) : 728
Briareos H a écrit :
Si ton point fort c'est DromEd, pourquoi ne pas faire un beau visuel via un peu de mapping dans l'éditeur ? Quelque chose de simple et évocateur, un angle de vue et une lumière bien choisie et ça pourrait faire l'affaire.



Oui il a raison, Jordan, c'est même une très bonne idée ! Dromed est ton outil à toi. :)

Medd as-tu le droit d'utiliser l'image concept art de thief4 pour faire ta bannière ? Il n'y a pas que les polices qui ne sont pas libres de droit. Il vaut mieux se poser la question avant d'avoir quelqu'un qui vient râler.


ps : même si ce n'est pas l'endroit, mon avis sur le style : je ne suis pas fan du blanc sur noir pour un forum, ce n'est pas agréable du tout à lire, surtout quand c'est un pavé. Certes l'obscurité est dans l'esprit du jeu, mais dans thief il n'y a pas que le noir des ombres, il y a aussi la lumière dorée des torches et l'éclat des intérieurs cossus.
(A prendre juste pour ce que c'est, c'est à dire, mon avis.)

_________________
---


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Août 17, 2013 9:58 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
Merci à vous ;)
C'est gentil! ^^ On verra ce que je peux faire... :icon_biggrin:

Pour poursuivre l'apparte: N'est-ce pas possible de faire dans le panneau d'utilisateur qu'on ait le choix entre le style de forum noir ou bleu?
Ca pourrait mettre tout le monde d'accord... :P
EDIT:
Voilà c'est fait ;)
Un petit aperçu avant/après pour rigoler :P

Image

Image

Des choses à modifier? Faudra voir...

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Août 18, 2013 8:03 am 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 2:55 pm
Message(s) : 453
:bravo: elle est beaucoup mieux ta bannière !

Oui la possibilité de choix entre deux styles est prévu ;)

_________________
Gaëtane


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Août 18, 2013 11:46 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 2:55 pm
Message(s) : 728
c'est marrant de voir ta bannière version dromed :)

peut-être mettre une texture de parquet plus travaillée pour donner un côté luxueux (comme un parquet de château). Et accentuer le brillant de la coupe ?

_________________
---


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Août 19, 2013 12:10 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
Ok! ;)
Bon, par contre pour la coupe...heum j'ai un soucis, avec le Newdark je ne sais vraiment plus comment fonctionnent les CORONAs...
J'ai essayé au pif: rien, ce fichu truc veut pas apparaître! :icon_evil:

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Août 19, 2013 8:35 am 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 5:39 pm
Message(s) : 1006
Localisation : Narbonne
Les coronas ne fonctionnent que sur des source lumineuses. Transforme ta coupe en lampe et ça devrait marcher.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Août 19, 2013 10:40 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
Ok d'ac ^^
Je vais essayer ça!

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Août 19, 2013 1:35 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 30, 2007 3:23 pm
Message(s) : 753
Localisation : Normandie
Ah bah tu vois, tu à réussi ! :) Elle bien mieux comme ça ! :icon_biggrin:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Août 19, 2013 6:35 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 2:55 pm
Message(s) : 728
ou simplement, après, dans photoshop si tu l'utilises, mettre un poil de luminosité sur la coupe, avec l'outil densité moins, par exemple.

et je mettrais tout le texte à gauche, dans le noir en un peu plus petit, avec peut-être autre chose que du blanc, un bleu peut-être, il suffit qu'on puisse le lire correctement, et ça perturberait moins l'image.

_________________
---


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Août 19, 2013 6:59 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
PB: J'ai pas photoshop XD

Trop cher et j'ai pas les moyens de me le payer! :berk:
Ce sera avec les multiples logiciels d'images gratuit que j'ai sur mes pc...

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Août 19, 2013 7:20 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 30, 2007 3:23 pm
Message(s) : 753
Localisation : Normandie
Je peux faire la manip pour toi, j'ai toshop ! ;)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Août 19, 2013 7:42 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
Merci Medd! ;)

Mais je ne sais pas si ce sera nécessaire, car je viens de refaire le bidule:

Image

Après s'il y a encore un truc qui ne va pas, pk pas! XD
(Je vais finir par ouvrir une expo si ça continue comme ça :crazy: )

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 73 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB