Ariane4ever

Forum de la communauté Thief Francophone
Nous sommes actuellement le Mer Avr 21, 2021 2:43 pm

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Compute machin truc
Message Publié : Jeu Fév 18, 2010 6:55 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
Dite moi un jour si votre ordi n'a pas supprimé votre fm dans son intégralité lorsque vous avez fait compute pat machin bidule ? Parce que la, je suis au ras de balancer mon ordi par la fenêtre !

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Compute machin truc
Message Publié : Jeu Fév 18, 2010 7:45 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 5:39 pm
Message(s) : 1007
Localisation : Narbonne
Fermé dromed brutalement avant qu'on ne puisse sauvegarder ce que l'on vient de faire, oui.
Complètement supprimé la fm, non. C'est impossible.

Bienvenue au club. :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Compute machin truc
Message Publié : Ven Fév 19, 2010 11:18 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
Ben moi en j'ai fait compute pathifing database et pouf ! Ma fm se retrouve supprimée avec juste au milieu un carré de 16*16*16 avec aucunes textures naturellement. Tu comprends sans doute que dans l'instant qui suivait, j'aurais pu explosé l'ordi avec la chaise du bureau. Mais bon, j'ai appris à me controler et heureusement, l'ordi est intact. Par contre, la moitié de mon boulot est supprimé (j'ai eu la bonne idée de sauvegarder dans différentes parties nommées : essai_1 essai_2 ...) en bref, il me reste toute la partie objets et AI à refaire. Je m'y emploi avec avec ardeur mais pas dans la joie et la bonne humeur, malheureusement. Enfin bon, ça peut arriver à tout le monde. :engueule:

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Compute machin truc
Message Publié : Ven Fév 19, 2010 2:02 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 5:39 pm
Message(s) : 1007
Localisation : Narbonne
Fais comme moi, sauvegarde tous les quart d'heures ou avant que tu ne fasses un truc compliqué sur dromed. Et toutes les heures, tu enregistres sous un nouveau nom, au cas où...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Compute machin truc
Message Publié : Ven Fév 19, 2010 2:07 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Oct 30, 2008 9:16 pm
Message(s) : 823
Moi à chaque fois que je fait une opération du genre, portaliser, optimiser, pathifing database, etc. je sauvegarde avant pour être sur de ne pas perdre les modif que j'ai fait.

_________________
Campagne en cour:

L'orgueil des marteleurs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Compute machin truc
Message Publié : Ven Fév 19, 2010 3:43 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
merci les gars. :cry:

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Compute machin truc
Message Publié : Ven Fév 19, 2010 6:26 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
Pour le Carré 16*16*16, ça c'est soit t'as pas sauvegarder depuis le début (Pas possible ça)
Je penserais plutôt une étourderie qui me joue des tours.
Dromed plante, tu le réouvre avec dromed, mais accidentellement, au lieu d'appuyer sur Open, tu appuis sur Save, et tu crois l'avoir ouvert, mais non, tu vient de le remplacer par une fm vierge!
Mais j'alterne deux sauvegardes alors je me soigne de ces ennuies et je vais plus doucement (De peur de revoir la sombre destinée de mes chevaliers, mais bon, je la refait: Elle est superbe, tout compte fait, je trouve que cette histoire m'a empêcher de sortir un truc naze, pour toi, j'espère que tu connaitra la même histoire!)

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Compute machin truc
Message Publié : Ven Fév 19, 2010 8:07 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
C'est bizarre de se dire qu'un bug non prévu puisse transformer la Fm en quelque chose de mieux. :mrgreen:

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Compute machin truc
Message Publié : Ven Fév 19, 2010 9:28 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 19, 2009 4:52 pm
Message(s) : 825
Localisation : Je n'en sais pas plus que vous!
Ma Grand-mère me dit toujours qu'un travail refait est toujours meilleurs qu'avant.
Et c'est vrai! Tu verras, tu feras toujours mieux pour surpasser la déception qu'a apporter l'expérience précédente. On ne s'en rend pas compte, mais c'est toujours comme ça. À moins d'être un dégonflé et ne pas recommencer le travail! ;)

Retiens ça et Dromed paraîtra un plus comme un défit qu'un supplice!

Maintenant, tout le monde sait pourquoi je suis toujours aussi motivé. :mrgreen:

_________________
AU DIABLE TOUS CES PROJETS QUI DURENT!

UNE MISSION POUR JO!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Compute machin truc
Message Publié : Sam Fév 20, 2010 10:31 am 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
Génial ! Remarque, si j'avais commencé 2 ans plus tôt, j'aurais démoli mon ordi en maudissant Dark Project et ses tutos. Mais faut rester zen dans la vie.

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Compute machin truc
Message Publié : Dim Fév 21, 2010 7:07 pm 
Hors-ligne
Gardien du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 19, 2004 2:55 pm
Message(s) : 729
Essaie d'ouvrir le fichier qui s'appelle "backup.mis" qui est dans le dossier général de thief. Tu as aussi un "backup.gam". Ce sont des sauvegardes automatiques du travail en cours faites par dromed, elles seront peut-être plus avancées que ta dernière sauvegarde à toi.
Ceci dit, comme j'arrive un peu en retard pour te répondre, j'espère que tes derniers travaux n'auront pas écrasés cette sauvegarde, la remplaçant par une version plus récente de backup, donc moins complète par rapport à ton travail avant le problème. Est-ce que tu me suis ? ;)

_________________
---


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Compute machin truc
Message Publié : Dim Fév 21, 2010 7:23 pm 
Hors-ligne
Voleur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 361
Localisation : Bretagne
Euh... Oui, enfin, je pense. pour ton information j'en est eu pour 6 heure travail afin réparer les dégâts. Mais je suis content parce que j'ai pu faire quelque chose de mieux :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Les scies des Marteleurs déchirent la peau de la Forêt
Et ils se moquent du Seigneur aux bois.
Et lorsque le seigneur l'apprend, il lâche sur les idiots les bêtes les plus féroces
Pour réduire leurs chairs en lambeaux...
... et en faire une demeure.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB